かまぼこセット【岬】
贈り物にもちょうど良いサイズです。
販売 : 丸貞蒲鉾合資会社
丸貞蒲鉾のかまぼこと伊達巻、揚げ物4種を詰め合せました。
スケソウダラと白ぐちのすり身の旨みが凝縮されたかまぼこは、お好きな大きさにカットして一晩冷蔵庫で寝かせていただくと、味により深みが生まれます。国産の鶏卵を使用してしっとり焼き上げた伊達巻は、上品な甘さが自慢です。お食事でも、おやつにも実は便利です。揚げ物は煮物にするのはもちろん、フライパンで少し焼けば香ばしくなりますので、カラシなどを付けて召し上がってみてください。
商品詳細
商品名 | 縁かまぼこ、縁小伊達巻、野菜揚、さつま揚、匠の味カステラ揚げ |
---|---|
原材料名 | 【蒲鉾 魚肉、卵白、発酵調味液、砂糖、食塩、澱粉(小麦由来)、調味料(アミノ酸等)、炭酸塩(K・Ca)、(蒲鉾赤のみ)着色料(カルミン色素) 【伊達巻】 鶏卵、魚肉、砂糖、澱粉(小麦、馬鈴薯)、発酵調味液、食塩、乳化剤、調味料(アミノ酸等) 【さつま揚】 魚肉、澱粉、玉ねぎ、砂糖、食塩、発酵調味液、ブドウ糖、植物性たんぱく、食用植物油、卵白、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、乳を含む) 【野菜揚】 魚肉、キャベツ、人参、ごぼう、澱粉、玉ねぎ、砂糖、食塩、しょうが、発酵調味液、ブドウ糖、植物性たんぱく、食用植物油、卵白、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、乳を含む) 【カステラ揚げ】 魚肉、澱粉、玉ねぎ、砂糖、食塩、食用植物油、卵白、調味料(アミノ酸等)、炭酸塩(K・Ca)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、乳を含む) |
内容量 | 蒲鉾4本 250g/本 伊達巻1本 230g/本 揚げ物4p |
製造 | 丸貞蒲鉾合資会社 福島県いわき市平神谷作字中原5 Tel:0246-39-3528 |
販売 | 丸貞蒲鉾合資会社 福島県いわき市平神谷作字中原5 Tel:0246-39-3528 |
製品の包装形態・材質 | |
配送の包装形態・材質 | |
賞味(消費)期限・保存方法 | 【蒲鉾】 冷蔵10日 【伊達巻】 冷蔵14日 【各種揚げ物】 冷蔵6日 |
アレルギー表示 | 【蒲鉾・伊達巻】 卵、小麦、大豆
【さつま揚・野菜揚】 小麦、大豆、卵、乳
|