根昆布だしかつおプラス(300ml)
日高産根昆布だしと、かつおエキスが出会いました。
北海道日高特産の根昆布から独自の製法で造り上げた調味料に、かつおぶしの旨味をプラスしました。豊かなコクと深い味わいの合わせだしです。 毎日のお料理にお使いください。
販売 ・店舗: (同)絆
北海道日高生まれの逸品。
<昆布>の旨味を独自の技法によってさらに追及。コクと旨味を一層引き立てます。「根昆布だしかつおプラス」は、北海道日高産の根昆布から独自の製法で造り上げた調味料に、かつおぶしの旨味をプラスしました。豊かなコクと深い味わいの合わせだしです。毎日のお料理にお使いください。
商品詳細
商品名 | 北海道 根昆布だし かつおプラス |
---|---|
原材料名 | 魚介抽出液(かつおぶし、さばぶし、むろあじぶし)、根昆布(日高産)、食塩、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、増粘多糖類 添加物:L-グルタミン酸Na、5-リボヌクレオチドニNa、グリシン、コハク酸二Na、クエン酸Na、グアーガム、キサンタンガム |
内容量 | 300ml |
製造 | 株式会社北海道ケンソ |
販売 | 合同会社絆 埼玉県さいたま市大宮区大成町2-45 |
製品の包装形態・材質 | |
配送の包装形態・材質 | |
賞味(消費)期限・保存方法 | 賞味期限:18か月 保存方法:開栓前は直射日光を避けて涼しいところに保存し、開栓後は冷蔵庫に保存してください。 |
アレルギー表示 | 魚介抽出液(サバ、小麦を含む) |