根昆布調味液セット
生醤油に昆布エキスを加えた醤油。
昆布だしにかつおエキスを加えた調味液。
リンゴ酢に昆布エキスを加えた濃縮飲用酢
販売 ・店舗: (同)絆
根昆布だし(300ml)、根昆布だしかつおプラス(300ml)、丸ごと根昆布だし(300ml)、丸ごと根昆布醤油(300ml)、こんぶ酢(300ml)に送料がプラスされた関東地区限定品。
このセットが普段のお料理の幅が簡単に広がります。
商品詳細
商品名 | 根昆布だし |
---|---|
原材料名 | 昆布エキス、根昆布(日高産)、食塩、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、くん液、 添加物:Lグルタミン酸Na、クエン酸Na、コハク酸二Na、5-イノシン酸Na、5-グアニル酸Na、グリシン、コハク酸ーNa、くん液、フマル酸ーNa、5-リボヌクレオタイドNa、グアーガム、キサンタンガム |
内容量 | 300ml |
製造 | 株式会社北海道ケンソ |
販売 | 合同会社絆 埼玉県さいたま市大宮区大成町2-45 |
製品の包装形態・材質 | |
配送の包装形態・材質 | |
賞味(消費)期限・保存方法 | 賞味期限:18か月 保存方法:開栓前は直射日光を避けて涼しいところに保存し、開栓後は冷蔵庫に保存してください。 |
アレルギー表示 | アミノ酸等(大豆を含む) |
商品名 | 根昆布だしかつおプラス |
---|---|
原材料名 | 魚介抽出液(かつおぶし、さばぶし、むろあじぶし)、根昆布(日高産)、食塩、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、増粘多糖類 添加物:L-グルタミン酸Na、5-リボヌクレオチドニNa、グリシン、コハク酸二Na、クエン酸Na、グアーガム、キサンタンガム |
内容量 | 300ml |
製造 | 株式会社北海道ケンソ |
販売 | 合同会社絆 埼玉県さいたま市大宮区大成町2-45 |
製品の包装形態・材質 | |
配送の包装形態・材質 | |
賞味(消費)期限・保存方法 | 賞味期限:18か月 保存方法:開栓前は直射日光を避けて涼しいところに保存し、開栓後は冷蔵庫に保存してください。 |
アレルギー表示 | 魚介抽出液(サバ、小麦を含む) |
商品名 | 丸ごと根昆布だし |
---|---|
原材料名 | 根昆布(日高産)、食塩(オホーツクの海水塩)、寒天 添加物:使用ありません |
内容量 | 300ml |
製造 | 株式会社北海道ケンソ |
販売 | 合同会社絆 埼玉県さいたま市大宮区大成町2-45 |
製品の包装形態・材質 | |
配送の包装形態・材質 | |
賞味(消費)期限・保存方法 | 賞味期限:12か月 保存方法:開栓前は直射日光を避けて涼しいところに保存し、開栓後は冷蔵庫に保存してください。 |
アレルギー表示 | 使用ありません |
商品名 | 丸ごと根昆布醤油 |
---|---|
原材料名 | しょうゆ<脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、大豆(遺伝子組換えでない)>、根昆布エキス、みりん、醗酵調味液 添加物:使用ありません |
内容量 | 300ml |
製造 | 株式会社北海道ケンソ |
販売 | 合同会社絆 埼玉県さいたま市大宮区大成町2-45 |
製品の包装形態・材質 | |
配送の包装形態・材質 | |
賞味(消費)期限・保存方法 | 賞味期限:12か月 保存方法:開栓前は直射日光を避けて涼しいところに保存し、開栓後は冷蔵庫に保存してください。 |
アレルギー表示 | しょうゆ(大豆、小麦を含む) |
商品名 | こんぶ酢 |
---|---|
原材料名 | 砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、リンゴ酢、昆布エキス、リンゴ果汁、ハチミツ、ウコンエキス、酸味料、酸化防止剤(V.C)、甘味料(アセスルファムK) 添加物:クエン酸、L-アスコルビン酸、アセスルファムカリウム |
内容量 | 300ml |
製造 | 株式会社北海道ケンソ |
販売 | 合同会社絆 埼玉県さいたま市大宮区大成町2-45 |
製品の包装形態・材質 | |
配送の包装形態・材質 | |
賞味(消費)期限・保存方法 | 賞味期限:12か月 保存方法:開栓前は直射日光を避けて涼しいところに保存し、開栓後は冷蔵庫に保存してください。 |
アレルギー表示 | リンゴ酢(リンゴを含む)、リンゴ果汁(リンゴを含む)、ウコンエキス(オレンジを含む) |