根昆布調味液セット

日高産根昆布使用の濃縮だし。
生醤油に昆布エキスを加えた醤油。
昆布だしにかつおエキスを加えた調味液。
リンゴ酢に昆布エキスを加えた濃縮飲用酢

販売 ・店舗: (同)絆

 

根昆布だし(300ml)、根昆布だしかつおプラス(300ml)、丸ごと根昆布だし(300ml)、丸ごと根昆布醤油(300ml)、こんぶ酢(300ml)に送料がプラスされた関東地区限定品。
このセットが普段のお料理の幅が簡単に広がります。

商品詳細

商品名 根昆布だし
原材料名 昆布エキス、根昆布(日高産)、食塩、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、くん液、 添加物:Lグルタミン酸Na、クエン酸Na、コハク酸二Na、5-イノシン酸Na、5-グアニル酸Na、グリシン、コハク酸ーNa、くん液、フマル酸ーNa、5-リボヌクレオタイドNa、グアーガム、キサンタンガム
内容量 300ml
製造 株式会社北海道ケンソ
販売 合同会社絆
埼玉県さいたま市大宮区大成町2-45
製品の包装形態・材質
配送の包装形態・材質
賞味(消費)期限・保存方法 賞味期限:18か月
保存方法:開栓前は直射日光を避けて涼しいところに保存し、開栓後は冷蔵庫に保存してください。
アレルギー表示 アミノ酸等(大豆を含む)

 

商品名 根昆布だしかつおプラス
原材料名 魚介抽出液(かつおぶし、さばぶし、むろあじぶし)、根昆布(日高産)、食塩、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、増粘多糖類 添加物:L-グルタミン酸Na、5-リボヌクレオチドニNa、グリシン、コハク酸二Na、クエン酸Na、グアーガム、キサンタンガム
内容量 300ml
製造 株式会社北海道ケンソ
販売 合同会社絆
埼玉県さいたま市大宮区大成町2-45
製品の包装形態・材質
配送の包装形態・材質
賞味(消費)期限・保存方法 賞味期限:18か月
保存方法:開栓前は直射日光を避けて涼しいところに保存し、開栓後は冷蔵庫に保存してください。
アレルギー表示 魚介抽出液(サバ、小麦を含む)

 

商品名 丸ごと根昆布だし
原材料名 根昆布(日高産)、食塩(オホーツクの海水塩)、寒天 添加物:使用ありません
内容量 300ml
製造 株式会社北海道ケンソ
販売 合同会社絆
埼玉県さいたま市大宮区大成町2-45
製品の包装形態・材質
配送の包装形態・材質
賞味(消費)期限・保存方法 賞味期限:12か月
保存方法:開栓前は直射日光を避けて涼しいところに保存し、開栓後は冷蔵庫に保存してください。
アレルギー表示 使用ありません

 

商品名 丸ごと根昆布醤油
原材料名 しょうゆ<脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、大豆(遺伝子組換えでない)>、根昆布エキス、みりん、醗酵調味液 添加物:使用ありません
内容量 300ml
製造 株式会社北海道ケンソ
販売 合同会社絆
埼玉県さいたま市大宮区大成町2-45
製品の包装形態・材質
配送の包装形態・材質
賞味(消費)期限・保存方法 賞味期限:12か月
保存方法:開栓前は直射日光を避けて涼しいところに保存し、開栓後は冷蔵庫に保存してください。
アレルギー表示 しょうゆ(大豆、小麦を含む)

 

商品名 こんぶ酢
原材料名 砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、リンゴ酢、昆布エキス、リンゴ果汁、ハチミツ、ウコンエキス、酸味料、酸化防止剤(V.C)、甘味料(アセスルファムK) 添加物:クエン酸、L-アスコルビン酸、アセスルファムカリウム
内容量 300ml
製造 株式会社北海道ケンソ
販売 合同会社絆
埼玉県さいたま市大宮区大成町2-45
製品の包装形態・材質
配送の包装形態・材質
賞味(消費)期限・保存方法 賞味期限:12か月
保存方法:開栓前は直射日光を避けて涼しいところに保存し、開栓後は冷蔵庫に保存してください。
アレルギー表示 リンゴ酢(リンゴを含む)、リンゴ果汁(リンゴを含む)、ウコンエキス(オレンジを含む)

Follow me!